Любовь без взаимности

Ты сидишь у окна напрасно,
Провожаешь вечер одна,
А на улице снова ненастно,
И тебе никуда не пора.

Ожидаешь чего-то, надеясь
Обязательно встретить его.
Ожидаешь… Но что же поделать,
Ведь судьба не сулит ничего?

Вновь тебе одиноко и грустно,
Всё мечтаешь ночь напролёт,
И звезда вдруг осветит тускло
Эту ночь, что скоро пройдёт.

Ты не хочешь, чтоб утро настало,
Ведь во снах он так близко к тебе!
Ты не хочешь… Но этого мало –
Солнце светит уже в окне.

И не знаешь, что ждать тебе завтра,
За завесой как будто бы ты.
Или, может, нужна тебе карта,
Что покажет маршруты мечты?

Вновь сидишь у окна напрасно,
Не желает звонить телефон…
Почему так бывает часто –
Любишь ты, но не любит он?
26.12.2004


Рецензии
Молодая ещё, Жанночка...всё ещё впереди...Здравствуй, милая..теперь я могу отвечать по-нормальному..Ты - последняя, кому я должен.С обожанием, Саша...

Александр Николаевич Колесников   25.06.2010 07:30     Заявить о нарушении
Я бы сказала - всё УЖЕ В НАСТОЯЩЕМ!!! Читайте резюме!!!
С теплом, Жанна

Жанна Кудукова-Сафонова   25.06.2010 10:45   Заявить о нарушении