Грозы душу рвут мою

Грозы душу рвут мою,
Да на сердце вечный холод,
Предаю мечты огню,
Утоляю мести голод.

Отобрать у черных дней
Яркие, судьбы остатки,
Разорвать кольцо цепей,
Но на горле снова пятки...

Мне  б с лопаток вновь себя…
Да куда там, сил не хватит!
Да и  раны всё  саднят -
По счетам собой же платим.


Рецензии
Замечательно!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   12.05.2011 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно!
с уважением,

Евгения Симонова   14.05.2011 13:13   Заявить о нарушении