Твой образ

Утро раннее. Мысли о тебе.
Пусть прольется  солнца луч,
Перестал я думать о себе,
Вручая от своего сердца ключ.

Хочешь, сохрани, или выброси его,
Власть эту предоставил я тебе,
Быть может, обойдешься без него...
Твой образ запечатлел в себе.

Твой образ ярких красок сочетанье,
В нем ум, доблесть, красота,
В сердце он живое начертанье,
Он мост и любовные врата.

В нем совокупность всех картин,
Он тихий лес, и гладь морская,
Вершины гор, летящий серпантин,
Он стены замка, башня вековая.

В нем сочетанье религий мира,
Он жажда знанья жизни бытия
Он путь от востока и до Рима,
Он дорога великого иного жития.

Вот пролился первый солнца свет,
Я созерцал, искал, тебя любил,
Перо оставило чернильный след,
И светила свет комнату залил...

25.05.2010г.(4:20)


Рецензии