И жизнь мне теперь не приснится

Я слышу, как рвется кожа,
И холод врывается в вену.
По краю ржавого ложа
Часть крови прольется на стену.
Потоком из желчи рвота
Безудержно будет литься.
И нахер мне ваша забота...
И жизнь мне теперь не присниться...


Рецензии