Ей не за чем уходить...

У неё белые крылья.
У неё бледная кожа.
А в голове столько мыслей,
Пылью прикрытых на полках.
У неё странные сны.
Куклы там на верёвках.
У неё странные сны.
Каждую ночь на иголках.
Ей не за чем уходить
Из этого блудного мира.
Ей ведь так хочется жить
Для единственного друга-вампира.
Нет, он не пьет людей кровь.
Нет, он энергию не высасывает.
Просто он ночью живет.
Ну, а днём его затягивает.
И для неё он-свои.
Мы для неё все чужие...
Ангелы, они белый в ночи.
Ну, а днём они злые.


Рецензии