Молитва

Мой Иисусе, внемли Ты мне,
Свои печали приношу Тебе,
Ведь только Ты меня поймёшь,
Подняться дашь и за руку возьмешь.

Меня люди в жизни не поймут,
А Ты отрада, страннику приют,
Поймёшь, теплом любви согреешь,
Ты Истина! Ты власть имеешь!

О Всеблагой! Ты Первопричина бытия,
Пред Тобой, я тварь Твоя
К Тебе взываю! Спаси меня!
За Промысел благой хвалю Тебя!

Прими меня, больным греховной язвой,
Осквернившего себя порочной связью,
Очисти душу, тело, помыслы мои,
Себя предаю в руки я Твои!

Искал в жизни я любовь,
Увы, играла в жилах кровь,
Сойдя, с Твоих путей спасения,
В душе своей взрастил смятение.

Праздность, самообман, вот жизни плод,
Итог сему- моральный я урод,
Вот блудный сын опять пришел.
Он в Отчий  дом вошёл.

Прими меня Господь к Себе,
Возьми в наёмники, служить Тебе,
Дай время исправить жизнь свою,
Тебе Богу Триединому, хвалу пою!

О, Пресвятая Троица, Единый Бог!
Сохрани странствие моё от дурных дорог,
Дай благодать, укрепляющую дух и тело.
Чтоб с дьяволом сражаться смело!

Аминь.+

5 мая 2010г.


Рецензии