Владу Галкину

Я не могу покрыть тебя любовью
и душу обогреть- согреть теплом,
могу лишь постоять у изголовья,
на кладбище,где теперь твой вечный дом.
В звенящей тишине
кладу цветов букет-тебе.
И не изменишь ничего уже
Как жаль, что тебя  с нами нет- нигде.
ты в небесах прощен и обогрет
А на земле в людских сердцах живешь
На Троекуровском стоит могильный крест,
людской любви и поминанья ждешь.
12.06.2010


Рецензии