Встреча с прекрасным
-Да твою же мать! Козёл! - закричала фея, разрывая гармонично-музыкальную тишину волшебной поляны, прыгая на одной ноге.
-Ну, извени, извени.. - бурчало чудище грубо-извиняющимся голосом.
-Не извени, а извини, и катись ты со своими извинениями!
Чудище поплелось дальше, по пути сминая пушистую траву с алмазно-искристой росой и разноцветно-душистыми цветами, ломая ветви невинно-беззащитных деревьев с изумрудно-золотыми листьями.
"Да, чудесные существа эти феи", - думало чудище. - "Всё вокруг себя преображают. Как бы мы без них жили?"
Свидетельство о публикации №110061607188
Егор Змеев 10.07.2010 00:23 Заявить о нарушении