Боюсь

Боюсь писать,
Боюсь звонить,
Боюсь надеяться.
боюсь любить.
Боюсь предать,
боюсь грешить,
боюсь признать,
семью разбить.
Боюсь ненужной быть,
боюсь быть брошенной,
боюсь любви твоей,
и слов непрошенных....
Года идут,
боюсь не быть с тобою
нам- судьба.
и над мечтою -
быть женой твоею-
растет трава.
июнь 2010


Рецензии