Летний дождь...
Прохлада льет живительный нектар.
В саду прекрасном тише час от часа,
На небе зреет вечера пожар.
Истомой Солнца напоенный воздух
Закружит голову мне молодым вином.
И проплывёт далекий тихий отзвук
Грозы мятущейся над летним знойным днём.
И в перекрестье молний и заката,
Под гром литавров и тарелок медь,
Короткая ритмичная токката
По крышам каплями дождя начнёт греметь...
Свидетельство о публикации №110061607159
С непальским теплом.
Женя
Евгения Шарова 06.07.2010 06:32 Заявить о нарушении
Женечка! Спасибо за отклик... Рада тебе, дорогая!))
Лена Корецкая 07.07.2010 11:53 Заявить о нарушении