Милосердный взор

Милосердный взор явил Ты мне,
Грехи мои искупляя на Кресте,
Примиряя человека падшего с Тобой,
Дав вкусить Пречистый Хлеб Живой.

Яви мне путь к спасению,
Научи меня следовать Твоему велению,
Научи меня терпеть, прощать, любить,
Позволь об этом мне молить!

Позволь мне созерцать Твой Лик,
Пред Ним я воистину безлик!
Позволь Твои мне раны созерцать,
С Тобой Креста страданья разделять!


мая месяца, дня третьего 2010 года от Боговоплощения.(14:45)


Рецензии