СМС

                посвящаю Кате
Привет.
Жизнь билет.
Улыбнись!
Мне приснись!
Билет в один конец.
Жаль сердец.
Путь Один-
БОГ Един!
Сердце огнём,
Ты в нём.
Кровь стучит,
Язык молчит,
Но не перо,
Похож на Пьеро.
В душе гроза,
На лице слеза.
Пусть пока,
Длится века.
Скорость снаряда,
С первого взгляда,
Я погиб,
Бровей изгиб,
Украли покой,
Сжалься надо мной!


Я и так бедолага,
По миру бродяга,
В желудке бодяга.
Солнце жжет,
В мозгах вертолет,
Сигарета не идет.
Красавица ,моя!
Из -под ног земля!
Я душа твоя!
Не будь жестока,
Ты раньше срока,
Роль лучше кока.
Возьми на себя,
Угощай меня,
Спою для тебя.
Мир пуст,
На полке Пруст,
И лишь куст.
Зачем живу?
Чего жду?
Зачем дышу?
Жил –менять,
Ждал- буду зять,
Дышал- тебя обнять.

                16.06.2010


Рецензии