Заклейми свою жизнь коупирайтом

Заклейми свою жизнь коупирайтом,

Изрисуй мелом спины дорог,

Найди медный пятак в кармане,

Укради мою душу из Рая.



Отруби руки Демону слева,

Справа Бога - на плаху, как тварь.

И, свободный, бродяжий, потерянный,

Вытеку в тебя, через край.


Рецензии