Слёзы дождя

Небо сизо-хмурое, проезжаю города.
Твою нежность я запомню навсегда.
Te amo нежно шептав, тебе,
Созерцая образ твой во сне.

По стеклу дождя стекают слёзы,
Они нежны как крымские мимозы,
В них образ твой сокрыт,
Путь к сердцу вновь открыт.

Прояснилось небо, сияет солнца свет,
Я жду души твоей ответ,
Жажду страстно прилепиться к ней,
От любви ночь становиться светлей.


Сиянье двух сфер души - любовь,
Страсть по телу разносит кровь.
Она терпка, как бургундское вино,
Жить умирать... Тут все равно!

25.04.2010 18:00


Рецензии