Музы ушли

Музы ушли – я сегодня в опале,
Высох колодец возвышенных дум,
Строк витражи посещать перестали,
Концерт ми-бемоль – беспорядочный шум

Холст на мольберте – девственно чистый,
Масляных красок забыты цвета,
Где диалог у актёров искристый?
В зрительном зале пустые места ...

И пусто на ниточках нотного стана,
Чёрный рояль подозрительно тих,
Музы ушли ... я – открытая рана,
Я даже не знал, что зависим от них


Рецензии