Покидаю Вас

Покидаю Вас, моё случилось сильное незнание,
Останутся лишь те, кто и не думал остваться,
У каждого свое здесь одиночное призвание,
Зачем по жизни нам ломаться, и скитаться,

Пусть будет так как будет, и если мы не думали,
То дайте этому случиться, трепетно в последний раз,
ВЕДЬ ЭТО САМИ МЫ ПРИДУМАЛИ,
И кроме нас, никто и не осудит нас.

Скитаний жизней хоровод, все та же шкурка,
Ох как о ней печемся, любим и лелеим,
И лишь на кончике, потухшего окурка,
Уже лишь в следущей судьбе, мы что то склеим....


Рецензии