Память вчерашнего дня

Вечер пасмурный, дождь прошёл...
День жизни нашей ушёл,
Молчанье грустное сейчас царит,
На лугах трава горит...

Я вспоминаю нежность твою,
Пишу мысли в книгу свою,
О боли, о радости,
О любви, о старости...

Пишу я про тебя,
В тебе, узнаю себя,
Тупая боль, сердца стук,
Сплетенье наших усталых рук.

Пишу историю двух сердец,
Распятье созерцаю, Христа венец,
Его молю, тебя хранить!
Силу молитвы не убить...

Вечер пасмурный, дождь прошёл...
День жизни нашей ушёл,
Молчанье грустное сейчас царит,
На лугах трава горит...
 

дня 20 апреля месяца, 2010 г. от Р.Х. 18:30


Рецензии