Новый человек

Кубок вина, степной полыни горечь,
Люби меня, если конечно сможешь,
;Глоток, в крови любви отрава.
Умирать не суждено мне рано!

А если суждено мне умереть,
То придется обитель ныне присмотреть,
В хабит облекусь. Новая одежда.
Умирая, воскресаю. Жизни новая надежда.

Пояс, чётки, скапулярий- суть моя,
Имя новое. больше нет меня...
Умирает ныне ветхий человек,
Короток был его праздный век...

дня 16 месяца апреля 2010 г. от Р.Х. 9:30


Рецензии