Клинок любви

Твоя сухость мой удел,
Планка. Любви твоей предел.
Я как железо накалился,
Порыв любви не испарился.

Льёшь воду на клинок,
День календаря сорвал листок,
Из меня куёшь ты меч,
Твоя банальна ныне речь.

Стук молота по наковальне,
Как порывы страсти в спальне,
Орудие из меня соделай ты,
А может розы железные шипы...

Ныне крепче дамасской стали,
Убивающей во время брани,
Отныне я твоя защита,
Сильнее глыбы той гранита!

Я всегда с тобой!
Не переставая быть собой.
Даже, если бросил ты меня,
Верь, я всегда защищу тебя!

8:40 дня 16 месяца апреля 2010г.


Рецензии