Найдешь, наткнешься, встрепенешься

Найдешь, наткнешься, встрепенешься.
Своим ключом откроешь дверь.
Затем взмахнешь, весь подберешься
Как от купанья мокрый воробей.
Вздохнешь, устанешь, обопрешься,
Лбом упираясь в синь стены.
Вдруг отойдешь, устало развернешься...
Не дорасти мне до твоей жены.


Рецензии