Мне нарисует дождь твой мокрый силуэт

Мне нарисует дождь твой мокрый силуэт.
Я нашепчу ветрам, пусть донесут тебе -
Сегодня я влюблён, сегодня я поэт.
Слова свои в ответ ты передай листве.

Сегодня я проснусь, а ты лучом в окно.
А завтра ты уснешь, а я луной в пруду.
А хочешь, бросим всё и убежим в кино?
А хочешь… не приди? А хочешь… не приду?

Я подарю тебе отнюдь не звездопад,
Не солнце, не весь мир, не даже все цветы.
Я подарить тебе, наверное, буду рад
Всё то, за что меня так сильно любишь ты.
16.06.10


Рецензии
Красивые и чувственные строки о любви.Вы молодец.С уважением Академик.

Антоха Тохин   28.10.2010 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой.

Ева Шестакова   11.08.2011 09:46   Заявить о нарушении