Одинокая сосна

Движение планет, настал рассвет,
Увы! Тебя рядом нет...
Сердце жаждет твоего тепла,
От кострища горка пепла.

Лучи светила, пронзили небосвод,
Настало утро суетных забот,
Сердце воспрянет от сна,
Смолою плачет одинокая сосна...

Ждет тепла любви давно,
Получит, может всё равно,
Не получит. Так умрёт.
Смолою, как кровью истечёт.

Сей образ моя печаль,
Себя давно не жаль...
Если бросишь, то в огонь,
Испачкав, в пепле свою ладонь...
 
6:55 утра, месяца апреля, дня 15, 2010 г. от Р.Х.


Рецензии