Непогода
Разрежет тишину, заставив вздрогнуть
За окнами деревьям снова мокнуть
Из-за капризов всех дождей-ветров
Не видно звёзд и сгинул серп луны,
Обиду затаив на непогоду,
А небо льёт и льёт на землю воду
И воздух треплют громы-крикуны
А я на кухне, вновь завариваю чай,
Мне дела нет до дикого ненастья
И только жаль, что я лишился счастья,
Что ты ко мне заглянешь невзначай
Свидетельство о публикации №110061600699