Тёплая ночь

Вечер теплый, мчатся поезда,
Мысли только о тебе,
На небе яркая звезда,
Это всё в себе...

Сигаретный дым, кофе чёрный,
Рельсы уходят в даль,
Где-то воздух горный,
Отныне ничего не жаль...

Ты, наверное, крепко спишь,
Я созерцаю образ твой,
Спи крепко мой малыш,
Охраняю верно, твой покой!

2:45 ночи апреля месяца 15 дня, 2010 г от Р.Х.


Рецензии