Убить...

Убить тебя и будет всё прекрасно.
Убить тебя - жизнь будет хороша.
Убив тебя, понять: любовь опасна.
Убив тебя, мне плакать тихо… чуть дыша.
Убить тебя не сложно, даже просто.
Убить тебя приятно и легко.
Убив, тебя швырнуть на край погоста.
Убив тебя, зайти  так далеко.
Убить тебя и сжать твои ладони.
Убить тебя, влюбившись невзначай.
Убив тебя, набрать бокалы крови.
Убив, тебя поцеловать и выпить чай.
Убить тебя красиво и неспешно.
Убить тебя и станет так смешно.
Убив, тебя взять на руки так нежно.
Убив тебя, не вспомнить, что грешно…


Рецензии