исправление
и прошлогодним сырым листом.
я хотела оставить тебя за железной дверью -
в результате спряталась за шестом,
чтобы ты нашел меня как-нибудь побыстрее
и согрел едким дымом, первобытно большим костром.
летний лес укрывает зеленью, временем и теплом,
я стою в нём, от тебя отрезанная стеклом.
ты пока не исправишься, высшим одним ведом,
не буди меня, не стучись в мой дом,
не входи в мой дом.
путь ко мне называют таким простым:
взял, исправился да тропиночку пересёк.
ну а тут для тебя уж готово всё.
7.6.10
Свидетельство о публикации №110061606978