Она
За ее золотые волосы,
Что играли небесным огнем,
Заплетаясь с природы голосом.
Ее звали весенним ручьем
За глаза ее светлые, чистые,
Что сияли звездным лучом,
Зазывая в рощи тенистые.
Ее звали июльской грозой
За изгибы танцующей молнии,
Ее звали чистой слезой,
Светлым девичьим счастьем наполненной.
Ее звали яркой звездой,
Нежной ланью с чудесной кожей...
Но она была лишь собой,
Просто очень на всех не похожей.
Свидетельство о публикации №110061606973
улыбаюсь
Пьер Волонтэр 01.03.2011 07:25 Заявить о нарушении
Вы заставляете меня краснеть)))
Валери Истомина 02.03.2011 01:29 Заявить о нарушении