Терзания любви

Ты грустишь, и я грущу,
Ныне твои чувства стали моими,
Тебя от своего сердца не отпущу,
Землю я орошу слезами своими...

Если захочешь,  стану безмолвным с тобою,
Но дай мне любить безумно тебя!
Ты  захотел, чтоб стал твоею судьбою,
Прошу не отпускай от себя ты меня!!!

Если захочешь, причини мне ты боль,
Но дай мне дышать дыханьем твоим,
Сыпь на раны мои едкую соль,
Но будешь всегда любимым моим!


31 марта 2010г.


Рецензии
Едкую соль? Пусть сыплет едкий натр, или каустик - так, окромя
любовных страданий, еще и мыло получится.

Сервер Психи Ру   16.06.2010 20:17     Заявить о нарушении