Жаль...
Так целовал мне руки.
Ласково до утра
Все избавлял от скуки.
Жаль, что не ты дарил
Розовых роз охапки.
Искренне говорил,
Взгляд мой испив до капли.
Жаль,ты давно с другой...
Только она... чужая.
Небо кричит с тоской,
Боли опережая.
Свидетельство о публикации №110061606960