Nox quum terras teneret

Ночь, громыхая, едут поезда,
По рельсам, уходящим вдаль,
Проезжая, спящие поселки, города,
Оставляя, при себе печаль.

На перроне стою, курю,
Думая только о тебе,
Свою любовь тебе дарю,
Не удержать её в себе.

Скрипка играет в голове,
В сердце клавиш звук,
Мелодию сию дарю тебе,
Прервалась мысль, тяжёлый стук...

Дотлела сигарета, экспресс прошёл,
Закрыл вокзал, хотелось спать,
Прилёг и сон пришёл,
Обещая с собою взять...

И ты вновь пришёл,
Поцелуи, мне сладкие даря,
Ключ от сердца ты нашёл,
Но заблистала первая заря.

Утро, громыхая, едут поезда,
По рельсам, уходящим вдаль,
Проезжая, на рассвете  города,
Оставляя, при себе печаль.

дня 30 месяца марта, 2010 г. от Р.Х. (03:45)

Nox quum terras teneret- с лат. Когда ночь окутывала землю.


Рецензии