Воздух...

Лепит дождь...
Отрывисто, рядами,
По полям, белёсым от ромашек...
Чистый свет твой пронесу годами,
Негасимый,
Тёплый до мурашек...

Добрела до почты по-неволе
Целый год знакомой мне изрядно...
Вижу сон - ромашковое поле...
Ты и я... в обнимку... безоглядно...

Иногда, в серцах терзаю сонник -
Непонятно... право же - умора...
А бывает, снится старый домик,
И тропинка к речке вдоль забора...

Куст малины сбоку от крылечка...
Поездов летящий в небо отзвук...
Тишина... гудение за речкой...
Камыши... и воздух...
Воздух...
Воздух...


Рецензии