***

В тепле твоей любви,
что ускользает вдруг,
мне непонятен сон,
что видеть недосуг,-
как-будто это стон,
среди разъятых рук,
и проигрыш любви,
и празднество разлук.
У этой полосы,
остановиться б мне,
остановив часы,
хоть в жизни,хоть во сне.


Рецензии