Amore Depressione

Адским пламенем грусти сгораю,
Знаю, дела у тебя,
Чувствую, что умираю,
Не жалеть мне себя!

В сердце тупая боль,
Плакать хочется, нет слёз,
В чае растворяю соль,
Войдя в состояние грёз...

дня 28 месяца марта в 22:45


Рецензии