Хранитель снов

Ты спишь, видишь сон,
Мозаика из стекла кусочков,
Но не уснёт он,
Сердце вновь без проводочков...

Режим автономный сердца его,
Хранитель снов твоих плачет,
Ты спишь без него,
А любви давление скачет..

Крепкий чай заварит он,
Мрак окутал город древний,
Тебя же покоряет сон,
Он делает глоток последний...

Ты возможно сладко спишь,
Он же тихо плачет,
Зов сердца ты услышь,
Сон о нём расскажет.

В 01:30 ночи дня 27 месяца марта 2010 г. от Р.Х.


Рецензии