Грусть ночи

Не могу без грусти уснуть,
Мои мысли только о тебе,
Не хочу от тебя свернуть,
И слово дал любить себе!

Я жажду твоих нежных прикасаний,
Страстных поцелуев на закате дня,
До тела твоего моих касаний,
Жить не могу я без тебя!

Сей стих, написан в ночь дня 26 месяца марта 2010г. от Р.Х.


Рецензии