Одиночество...

Одиночество познали мы с тобой,
В тишине плывут мои рассветы,
Ты глядишь в закаты своих зорь,
Ловишь, в сумерках, мои приветы.

Отголоском грома расскажу,
Что годами видел пред собою,
Отблесками молний покажу,
К сердцу путь дорогой не прямою.

Я увижу в небосводе взгляд,
Лунный взор полночного тумана,
Отражением  в озере в сто крат,
Он серпом оставит в сердце раны.

И  дождями смоет все следы,
Что ночами вместе наследили,
Спрячет боль в прозрачности воды,
По которой призраками плыли.

Ты глаза ресницами прикрой,
Растворись мечтою в сонной неге,
И  душою улови покой,
Замедляя время в быстром беге…


Рецензии