Путана

Что ж ты красавица
Путаешь тело с душою?
Ведь потому то тебя и путаной зовут.

Что ж ты продалась
Дурным мудакам по сословью?
Там уж тебя, давно
За все тяжкие ждут.

Брось это всё
И забудь без возврата, родная.
В жизни, поверь, для тебя
Есть иная любовь.

Достойна ты в жизни,
Пусть небольшого, но рая.
Рая по имени жизнь
И иная любовь.


Рецензии