Движение вверх
Рвешся из всех своих жил
Кажется что устал
И нет уже больше сил
Но надо чуток поднажать
Надо стену пройти
Двигаться только вверх
А вниз нам нету пути
Каждый шаг вверх дается трудом
Это жизни жесткий закон
Тот кто его не хочет понять
Тот жизнь никогда не поймет
Свидетельство о публикации №110061606809