Встреча на грани любви

Наша встреча, суть Божье предопределение ,
Моя заминка на станции метро...
В моём теле сильное давление,
И пламенный экстаз объял нутро!

Твой нежный взгляд меня пленил,
По тихим, старым улицам беседы,
Я в сердце чувства возродил,
Никто не ожидал такой победы!

Мы заходили в старый храм,
Орган молчал, а витражи блестели,
И хватит с нас нелепых драм,
Иного в жизни мы хотели!

Пришёл конец первому свиданию,
Но нам не стоит унывать!
Не предадимся  горькому рыданию,
И ход времен нам не прервать!


стих сей, написан в 18:45  марта месяца 23 числа года 2010 от Р.Х.


Рецензии
Мне очень нравится...с чувством написано..впрочем как и все

Алина Вякулина   16.06.2010 22:14     Заявить о нарушении