***
Оттенок мыла.
Неоном средь бетона хлама
Цвела реклама.
«Мы боги!!! Мы незаменимы!!!»
Парк крался мимо,
При каждом звуке на Гайдая
Бюст припадая.
Фонарь, бутылкою разбитый,
Тлел деловито.
А стекол вычурные вилки –
Или обмылки –
Кружились, застревая в теле,
И там блестели.
Рука нащупала колено.
Попеременно
Дергались пальцы, выбивая
Фальшиво гаммы.
Играли лавки в перегное
В прятки с луною.
По телу в спешке пробежала
Дрожь – запоздала…
Дыханье осыпалось на пол.
Фонтан заплакал.
Блеск струй кокетничал, взлетая,
С окном трамвая.
Свидетельство о публикации №110061606799
Елена Ларская 16.06.2010 21:48 Заявить о нарушении