Путь воина
Нет в жизни взлетов, нет падений
А есть лишь путь, им и иди
Не рассуждай что впереди
Прими от жизни все как есть
Ведь в этом война суть и честь
Нет поражений, нет побед
Есть только нас манящий свет
Ведущий нас из темноты
Чрез глубину нашей души
И мы идем этим путем
Неуставая день за днем
Отринув форм красивых муть
Пытаясь видеть только суть
От плевел зерна отделять
И только на себя пенять
Свидетельство о публикации №110061606787