Да, лапуль, погорячилась

Да, лапуль, погорячилась.
Взгляд поймала, завелась.
Но желанье погасилось
И опять притихла страсть.

Если только ты объятьем
Убедишь, что зря сержусь,
Может нежностью притянешь
Ты настолько, что зажгусь...


Рецензии