Мысли на работе

Электрички мчатся вдаль,
Люди жаждут суеты,
А мне себя не жаль
От меня, уехав, ты.

Жду я месяц март,
День последний февраля,
Пишет свои песни бард,
Звуки звона хрусталя...

Песни грусти и любви,
А покоя не найти,
Не люблю я суеты.
От себя мне не уйти.

Но мелодия не вечна,
Чувства наши не умрут,
Да и жизнь не бесконечна,
Душу нашу не убьют!



28 февраля 2010г. Утро 10:00


Рецензии