здравствуй

здравствуй мальчик мой,
мы недавно прощались.
но уже сердце ноет
обитое жгучей каймой.
поцелуями обменялись,
и махнули друг другу рукой.

пусть не я тебе всех дороже,
пусть не мне ты даришь цветы
я люблю тебя, мальчик мой, всё же.
и все мысли мои - это ты.
водишь пальчиками нежно по коже,
так приятно, до тошноты.


здравствуй мальчик мой, ты не скучаешь
и не видишь меня во снах
знаю, многое ты понимаешь
но я всё же летаю в мечтах
что когда-нибудь ты покрепчаешь
и всё выразишь в трёх словах.


Рецензии
Нась,ты большая умница)я очень люблю твои стихи

Амараллис   25.07.2010 14:36     Заявить о нарушении