Дежавю

Ты ведь стала моим дежавю,
Слабостью, нервною болью,
Сознавая, что всё – наяву,
Я смирился с предложенной ролью

Стал согласен на брошенный взгляд,
На кратчайшее нежное слово,
Мой кусочек души брошен в ад,
За желание встретиться снова

Пусть десятки бессонных ночей,
Ждут меня, потирая ладони,
Все стихи, посвящённые ей,
Я создам на единственном стоне

И отдав их дрожащей рукой,
Терпеливым к страданьям страницам,
Я усну, прикоснувшись щекой,
К её нежным, как бархат, ресницам


Рецензии