Ты

Ты – капля алой крови,
Сползающая по моей груди,
Ты – воздух, глоток воли,
Что ожидает впереди.

Ты – солнце,  месяц, звёзды, лето,
Ты – зарево заката после бури,
Ты – деревце, посаженное где-то,
Ты – небосвод цвета лазури.

Ты – боль моей души,
Ты – радость моих дней,
Ты – колыбельная в тиши,
Ты - ключ к замку моих цепей.

Ты для меня война,
Ты чаек морских крик,
Ты у меня одна,
Ты – библиотека книг.

Ты – ласточка с небес,
Ты – грёзы и мечты,
Ты - весь мой интерес,
Всё это только ты!


Рецензии