О грядущем

Крепкий чай, дым сигарет,
На дорогах грязный снег
Да и в душе покоя нет,
По магистралям быстрый бег.


За Уралом где-то ты,
В Подмосковье где-то я,
У тебя свои мечты,
А я же жду тебя


Недолго мне осталось ждать,
В молчанье глубина и боль
Твой приговор хочу узнать,
И каждый свою сыграет роль.

28 февраля 2010.


Рецензии