Бывает

Слёзы бывают сладкими
Приторными невыносимо
Время – с годами – складками
То попадаю то мимо

Ночи – зачем-то – белыми
ЛУны – не часто – но полными
Реки – напротив – с мелями
Но всё же с волнАми и вОлнами

Слово бы лучше – сказано
Дело б честнее – на деле
Цветы бы краше не вазами
Краше бы на земляном теле

Глаза бы не прятать за стёклами
Душу бы за глазами
Рукам бы податься тёплыми
Может согрелись бы сами

Мышца – так ближе сердечная
Знание – сразу на опыте
Полосы – бело-встречные
Пламя – без дыма и копоти

Ты – не безликое «кто-нибудь»
Я – не тревожное «будет ли»
Мы – необъятное «не чуть-чуть»
Но в Нас так много Земли...



P.S.  Рисунок с просторов интернета


Рецензии