Во сне...
Я жаждал дух познать любви
Горю, от страха я горю
И утопаю я в крови.
Я шел путями долгих лет,
Стрелой пронзая небосвод.
В ночи летело шесть комет -
Увидел, Бога, я лицо.
Я глупо ждал далекую звезду
Спасенье, счастье - сеута
Мне лишь понять её одну-
Какая грозная судьба.
Я пламень верою закрыл
Но веры нет уже сейчас
И время я до боли бил
И проклинал я каждый час.
А город мрачен и светлён
Душевной радостью людей.
Им зла прожектор нипочем
Они не видят тех судей.
Зачем пишу я этот бред?
Мое пророчество войны-
Оно, уже пять тысяч лет,
Уже написано другим.
Я понимаю, что с ума схожу
Я проклину, поду, восстану, сгину
И мне и даже сердцу моему
Уехать будет проще на чужбину....
Свидетельство о публикации №110061600660