найди причину

-каждый может найти причину,что-бы утешить себя,вот только почему то хочется попросить прощения,за эту причину....

передо мной ,в старинной книге,даль веков
событий бурных на голубой Планете
рожденье новизны,предсмертный шёпот стариков
власть тьмы,слеза надежды на рассвете
победы или пораженья
значенья нет,кровавый это путь
и большинства..всегда лишь униженья
обман ,предательство,а чести..так чуть-чуть
рассвет цивилизаций и паденья
кончалось всё всегда одним
ошибки без конца и сожаленья
и вера..повезёт(ну может быть..)другим
придуманные мифы о героях
о бесконечной радости любви
но вновь коварство,ложь и пала Троя
ведь ревность и предательство в чести
и в том пути мы просто выживаем
здесь каждый сам..один всегда
но к сожаленью это понимаем
когда уже закончились года
не изменить бездумный ход планеты
и лживый путь чужих идей
нет правды,значит нет ответа
есть мы..в придуманном нам образе людей
..но так похожих на зверей..


Рецензии